Возвращение забытых бутербродов: вкус 90-х снова в моде

Возвращение забытых бутербродов: вкус 90-х снова в моде

Всё больше людей начинают вспоминать простые, но невероятно вкусные бутерброды, которые когда-то украшают праздничные столы и повседневные трапезы. Сравнительно простые в приготовлении, они порадуют современное поколение своим незатейливым вкусом и насыщенной текстурой, сообщает Дзен-канал "Кухня наизнанку".

Ингредиенты на любое время

Чтобы вновь насладиться этими лакомствами, достаточно подготовить несколько простых ингредиентов:

  • Батон - 7-8 ломтиков
  • Варёная колбаса - 70-80 г
  • Сырой картофель - 50-60 г
  • Сырая морковь - 50-60 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление шаг за шагом

Создание этих бутербродов не требует особых навыков и много времени:

  • На крупной тёрке следует натереть варёную колбасу, а затем добавить немного сырого картофеля и моркови.
  • Добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и ложку муки, тщательно перемешать смесь.
  • Полученную начинку равномерно распределить по ломтикам батона (из расчёта обычно получается 6-7 бутербродов).
  • Разогреть растительное масло на сковороде и выложить бутерброды начинкой вниз, жарить на среднем огне.
  • Бутерброды обжаривать только с одной стороны, хотя, при желании, можно перевернуть и поджарить с обеих сторон, чтобы достичь хрустящей корочки.
  • Эти простые, но аппетитные бутерброды способны вернуть в семейные вечера атмосферу уюта и радости. Зачем бы не попробовать вспомнить вкус детства, пробуя эти замечательные закуски снова?

    Источник: Кухня наизнанку

    Лента новостей