Салат «Бахор», что в переводе с узбекского означает «Весна», это одно из самых ярких и аппетитных блюд узбекской кулинарии. Он стал символом обновления и пробуждения природы, идеально подходя для тех, кто хочет порадовать себя витаминным угощением в начале теплого сезона, пишет Дзен-канал "Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы".
Ингредиенты для салата «Бахор»
- 200 г отварной говядины;
- 2 крупных свежих розовых помидора (желательно узбекских);
- 2 средних огурца;
- 1 средняя луковица;
- 2 яйца;
- 4-5 веточек свежей петрушки;
- Соль и черный перец по вкусу;
- Сметана для заправки.
Приготовление салата «Бахор»
Салат «Бахор» — это не просто блюдо, а настоящая гастрономическая симфония, которая подчеркивает лучшие традиции узбекской кухни. Попробуйте его в любое время года и дайте знать своим близким, как легко можно сделать жизнь вкуснее!