Форель – это не просто рыба, это настоящая находка для гурманов. Приготовленная с использованием простых ингредиентов, она становится настоящим деликатесом. Рецепт маринованной форели с правильно подобранными компонентами поможет раскрыть весь её вкус и аромат, сообщает Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".
Что понадобится для приготовления
- Филе свежей форели – около 300 грамм
- Репчатый лук – небольшая головка
- Сок половины лимона
- Соль – по вкусу
- Оливковое масло первого отжима – 2 столовые ложки
- Эритрит – 1-2 чайные ложки
Пошаговая инструкция по маринованию
Для того чтобы превратить свежую форель в настоящую позитивную кулинарную находку, стоит следовать простым шагам:
Спустя 24 часа можно наслаждаться великолепной закуской, которая удивит даже самых требовательных гостей. Маринованная форель отлично подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Порадуйте себя и своих близких необычным деликатесом, который будет радовать глаз и удовлетворять самые изысканные вкусовые предпочтения!