С 10 по 12 февраля 2026 года состоится невероятный тур «Выпечка Парижа», который подарит участникам возможность погрузиться в мир кулинарных чудес столицы Франции. В программе – визиты к 18 уникальным пекарям и кондитерам, где восхитительный дизайн, ассортимент и атмосфера создают незабываемый клиентский опыт.
Гастрономические жемчужины Парижа
Участникам тура будет предоставлена уникальная возможность исследовать лучшие гастрономические заведения Парижа. Под руководством экспертов from myRetailStrategy, включающих Павла Рюхова и Тамару Поспелову, пройдет детальный анализ известных мест, таких как крупное Maison Landemaine и культовая La Grande ?picerie de Paris, излюбленная многими знаменитостями.
Авторские воркшопы и погружение в профессию
Запланированы авторские воркшопы, состоящие из двух насыщенных частей:
- Изучение рынка пекарен: анализ основных игроков и их позиционирования.
- Фокус на продукте как на ключевом факторе конкурентоспособности.
Кроме того, участники откроют для себя практическую сторону дела:
- Посещение воркшопа «Make your bread like a pro!» с мастером Кристофом Вассэром.
- Дегустации в 18 пекарнях и кондитерских.
- Ужин в старейшем ресторане Парижа, Le Procope.
- Идеи для увеличения продаж и создания уникального торгового предложения в рознице.
Тур предназначен для ритейлеров, представителей HoReCa и производителей FMCG. Количество мест ограничено, что делает это событие еще более эксклюзивным!
Больше информации о программе и регистрации можно найти здесь.