Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

Восторг от быстрой и полезной еды стал доступен каждому! Этот сэндвич с тунцом на цельнозерновом хлебе не только сэкономит время, но и подарит невероятное сочетание вкусов. Рецепт был разработан шеф-поваром московского ресторана White Rabbit, Владимиром Мухиным, и стал настоящей находкой для любителей легких перекусов, пишет Дзен-канал "Еда.ру".

Идеальное сочетание ингредиентов

Для приготовления этого кулинарного шедевра понадобятся:

  • Цельнозерновой хлеб - на ваш вкус
  • Консервированный тунец в масле - 300 г
  • Японский майонез - 75 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливки - 50 г
  • Соленые огурцы - 150 г
  • Каперсы - 30 г
  • Зелень - 1 пучок

Пошаговая инструкция приготовления

Изготовление этого сэндвича – процесс быстрый и приятный:

  • Подготовьте соус: Измельчите чеснок и объедините его с японским майонезом. Переложите консервированный тунец в глубокую посуду, разомните его вилкой и тщательно смешайте с получившейся смесью. Будьте осторожны с маслом из консервов – его не стоит добавлять слишком много, чтобы не сделать блюдо чрезмерно жирным.
  • Добавьте яркие нотки: Мелко нарежьте каперсы, соленые огурцы и оливки, а затем добавьте их в тунец. Порубите зелень, вмешайте часть ее в смесь, а другую оставьте для украшения.
  • Подайте сэндвич: Поджарьте хлеб до золотистой корочки. Щедро намажьте на него приготовленный тунец с овощами и соусом. Наслаждайтесь, пока тосты горячие!
  • Советы по приготовлению

    Ремесленный хлеб, обладающий длительным сроком хранения, прекрасно подойдет для этого сэндвича. Однако можно смело экспериментировать с другими видами, например, цельнозерновым, как рекомендовано в рецепте. Удачного перекуса и приятного аппетита!

    Источник: Еда.ру

    Лента новостей