Идеальное решение для занятых: студенческий или дачный суп, который легко и быстро приготовить без необходимости варить бульон. Если времени катастрофически не хватает, а в холодильнике завалялось немного овощей и сосисок, этот рецепт станет отличным вариантом для сытного обеда всего за 40 минут, пишет Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".
Главные ингредиенты
- 2-3 сосиски
- 2 небольшие моркови
- 1 луковица
- 4 средние картофелины
- 3 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Немного куркумы для золотистого оттенка
- Другие любимые приправы по желанию
- 2,5 литра воды
Приготовление
Сначала нарезать картофель кубиками и добавить его в кипящую воду. Варить до полной готовности. В это время лук нарезать мелко, а морковь — кружочками. Обжарить лук с морковью на растительном масле в течение 10 минут, а затем переложить овощи в кастрюлю к картофелю.
Когда картошка станет мягкой, добавить нарезанные кружочками сосиски без оболочки. Суп следует посолить и поперчить по вкусу. Для достижения желаемой консистенции можно немного размять картошку. Чтобы добавить блюду аппетитный золотистый цвет, ввести куркуму.
При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью. Наслаждайтесь легким и вкусным супом, который легко готовить и ещё проще есть!