Суп студенческий: быстрота и вкус в одном блюде

Суп студенческий: быстрота и вкус в одном блюде

Идеальное решение для занятых: студенческий или дачный суп, который легко и быстро приготовить без необходимости варить бульон. Если времени катастрофически не хватает, а в холодильнике завалялось немного овощей и сосисок, этот рецепт станет отличным вариантом для сытного обеда всего за 40 минут, пишет Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".

Главные ингредиенты

  • 2-3 сосиски
  • 2 небольшие моркови
  • 1 луковица
  • 4 средние картофелины
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Немного куркумы для золотистого оттенка
  • Другие любимые приправы по желанию
  • 2,5 литра воды

Приготовление

Сначала нарезать картофель кубиками и добавить его в кипящую воду. Варить до полной готовности. В это время лук нарезать мелко, а морковь — кружочками. Обжарить лук с морковью на растительном масле в течение 10 минут, а затем переложить овощи в кастрюлю к картофелю.

Когда картошка станет мягкой, добавить нарезанные кружочками сосиски без оболочки. Суп следует посолить и поперчить по вкусу. Для достижения желаемой консистенции можно немного размять картошку. Чтобы добавить блюду аппетитный золотистый цвет, ввести куркуму.

При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью. Наслаждайтесь легким и вкусным супом, который легко готовить и ещё проще есть!

Источник: Кулинарные записки обо всём

Лента новостей