Печенье с творогом и кето-ингредиентами станет отличным дополнением к вашему рациону. Это десерт не только прост в приготовлении, но и обладает оригинальным вкусом, который понравится многим любителям здоровой пищи, пишет Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
- Творог 5-9% – 250 г
- Мягкое сливочное масло 82% – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Псиллиум (шелуха) – 1 ст. ложка
- Кокосовая мука – 3 ст. ложки
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Щепотка соли
- Эритрит – 50 г
Этапы приготовления
Чтобы побаловать себя этим лакомством, следует уделить внимание как выбору ингредиентов, так и их грамотному сочетанию. Начать стоит с того, чтобы объединить творог, яйцо и растопленное сливочное масло, используя погружной блендер. Цель – добиться однородной массы без комочков. Далее подготовьте сухие компоненты, аккуратно перемешивая их в отдельной миске.
После того, как сухие ингредиенты будут объединены, добавьте их к творожной смеси и тщательно перемешайте. Тесто получится немного жидковатым, но это не проблема. Для удобства использования можно воспользоваться кондитерским мешком и специальной насадкой, что придаст печенью не только оригинальный вид, но и облегчит процесс выкладывания на противень.
Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Важно помнить, что стоит дать испеченным изделиям полностью остыть, прежде чем приступать к дегустации. Только так можно по-настоящему насладиться богатством вкуса и текстуры этого десерта.






























