Необычные открытия в столовой «Мимино»: стоит ли рисковать?

Необычные открытия в столовой «Мимино»: стоит ли рисковать?

Столовая «Мимино», расположенная в Лоо, привлекла внимание гостей необычной атмосферой и демократичными ценами. Однако первое впечатление может оказаться обманчивым, ведь не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, сообщает Дзен-канал "ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ ".

Безопасность пищевых продуктов под вопросом

Попасть в «Мимино» можно довольно легко, но сразу бросается в глаза отсутствие должной защиты для блюд. Стеллажи раздачи не оборудованы стеклянными перегородками, что оставляет открытыми возможности для попадания пыли и посторонних частиц. Более того, еда хранится в открытых контейнерах без крышек, что ставит под сомнение уровень гигиены в заведении.

Ассортимент блюд и их качество

При выборе блюд посетители могут наткнуться на ряд неожиданных сюрпризов. Например, среди предложений можно найти:

  • Салат со свеклой, чесноком и майонезом
  • Куриный шашлык на шпажке
  • Отварная цветная капуста и картофель фри
  • Компот

Салат со свеклой отличался гармоничным сочетанием ингредиентов, но вот шашлык оказался холодным, что ставит под сомнение свежесть мяса. К тому же, картофельное пюре вызывало недовольство своим вкусом и текстурой. Окрошка также пополнила список фаворитов, но многие посетители сошлись на том, что только она не могла составить конкуренцию более качественным заведениям.

Цены и риск для здоровья

За обед в «Мимино» можно заплатить около 650 рублей, что в принципе приемлемо для столовой. Однако, стоит помнить, что существует риск столкновения с некачественными продуктами. Неприятные последствия могут ударить по желудку, как это было с некоторыми клиентами. Рекомендации по выбору блюд могут оказать решающее влияние на впечатления от заведения.

Учитывая все эти моменты, столовая «Мимино» оставляетMixed feelings. Может, лучше поискать другие варианты, где блюда соответствуют стандартам качества и безопасности?

Источник: ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Лента новостей