Блинчики с начинкой — это не только привычное, но и очень сытное блюдо, которое можно разнообразить различными ингредиентами. В этот раз особое внимание уделяется сочетанию творога и красной рыбы, что превращает обычное лакомство в настоящий кулинарный шедевр. Создайте аппетитные, румяные блинчики, которые не оставят никого равнодушным.
Что понадобится для приготовления
Для подготовки достаточного количества блинчиков (на 4 порции) потребуются следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 500 мл молока;
- 2 яйца;
- Щепотка соли;
- Мускатный орех (на кончике ножа);
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки рубленого укропа;
- 100 г творожного сыра;
- 250 г соленого или копченого лосося;
- 100 г сметаны.
Этапы приготовления
Процесс создания этих замечательных блинчиков состоит из нескольких простых шагов:
Готовые блинчики рекомендуется разрезать напополам и подавать на стол. Каждая порция порадует своих ценителей: общее время приготовления составляет около 1 часа 20 минут, а энергетическая ценность одной порции составляет 410 ккал.