Макароны с мясным фаршем – это классическое и любимое многими блюдо. Каждая хозяйка готовит его по-своему, и секреты приготовления могут немного различаться. Представляем вашему вниманию один из популярных рецептов, который не только прост в исполнении, но и порадует всю семью своим вкусом.
Ингредиенты для приготовления
- Макароны – 400 г
- Мясной фарш (по выбору: куриный, свиной или говяжий) – 400 г
- Пармезан – 100-120 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка
- Соль и перец – по вкусу
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Карри – 1/2 ч.л.
Пошаговый процесс приготовления
Представленное блюдо является ярким примером того, как простые ингредиенты могут превратиться в аппетитный обед. Пармезан и зелень добавляют нотки свежести и насыщенности к хорошей стандартной версии пасты с фаршем. Приятного аппетита!