Рецепт, который завоевал любовь многих, легко приготовить и он станет настоящим хитом на любом столе. Теперь, когда сезон кабачков в разгаре, стоит добавить его в свое меню и насладиться насыщенным вкусом данного блюда, сообщает Дзен-канал "kiwihealthy".
Что потребуется для приготовления?
- Кабачки: 2 штуки.
- Фарш: 300 грамм, можно использовать любое мясо по вкусу.
- Сыр: 80 грамм (подойдет как российский, так и смеси, такие как страчателла с масдамом).
- Томатная паста: 30 грамм, разведенная в 40 мл воды.
- Оливковое масло: 10 грамм.
- Специи: смесь хмели-сунели, паприка, прованские травы, немного соли.
- Лук: 1/2 луковицы.
- Чеснок: 1 зубчик.
- Помидоры: 2 штуки.
Как готовить кабачки с фаршем?
Это блюдо станет настоящим праздником вкусной еды и непременно понравится всем гостям. Простой в приготовлении, он добавит разнообразия в повседневное меню. Попробуйте и убедитесь сами, как легко можно создать кулинарный шедевр из простых ингредиентов!