Представьте себе ароматный, румяный багет, щедро пропитанный чесночным маслом и обогащённый пармезаном. Это действительно нечто особенное! Никакой сложный процесс замеса теста, никакого долгого ожидания — данный рецепт идеален даже для самой занятой хозяйки. Идеальная закуска, которая станет отличным дополнением к горячему супу или холодному бокалу пива, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Калорий в этом сочетании предостаточно, так что будьте внимательны!
Багет с чесночным маслом
Помимо традиционного пармезана, можно использовать любые другие сыры на ваш вкус, чтобы разнообразить блюдо.
Ингредиенты:
- Багет — 150 г
- Сливочное масло — 150 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Укроп — 5 веточек
- Пармезан — 70 г
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Теперь можно наслаждаться хрустящим и ароматным багетом с чесночным маслом. Отлично подаётся с сырами, колбасами или вялеными томатами — этот деликатес можно сочетать с разными угощениями!
Наслаждайтесь вашим творением!































