В то время как многие москвичи отмечают 9 мая на улице, насладившись праздничными мероприятиями, некоторые предпочитают провести этот день в домашних условиях. Сквозь облака холода и дождя звучит оптимистичное: «Почему бы не оставаться дома с любимыми блюдами?»
Праздничное меню
В этот день на столах могут появиться настоящие кулинарные шедевры. Завтрак начинается с домашних блинчиков, фаршированных творогом и подаваемых со сметаной и смородиновым вареньем. К этому восхитительному угощению отлично подойдет чашка горячего крепкого кофе и хрустящие бутерброды с горчицей и грудинкой.
На обед стоит попробовать котлеты из кальмаров по авторскому рецепту, сервированные с отварным картофелем, щедро политым растительным маслом и посыпанным укропом. В дополнение к этому, закуски как овощное рагу, грузинское лобио и острая морковка в корейском стиле создадут атмосферу настоящего гастрономического изобилия!
Нежные перекусы и уютный вечер
Для лёгких перекусов идеально подойдут дольки красного грейпфрута, посыпанные сахаром и оставленные на полчаса, чтобы они стали ароматнее и вкуснее. На ужин можно порадовать себя пиццей на тонком тесте, с сочными начинками: сыром и свежими помидорами, ведь что может быть лучше, чем наслаждаться домашними угощениями в семейном кругу?
Дополняя этот уютный вечер, можно угоститься оставшимся пасхальным куличом, искусно украшенным цветами из маршмеллоу — это отличное решение, чтобы добавить в праздник нотку творчества и веселья.































