Бефстроганов, как правило, ассоциируется с говядиной, однако существует альтернативная, но не менее вкусная версия – на основе свинины. Это блюдо быстро готовится, а если использовать постные кусочки мяса, то получится легкий и нежный ужин, сообщает Дзен-канал "Здесь все вкусно.".
Ингредиенты для приготовления
- 250 г свинины (предпочтительно постной)
- 1 луковица
- 1 столовая ложка муки
- 150 г сметаны
- Соль и черный перец по вкусу
- Полстакана теплой воды
Пошаговый процесс
Готовое блюдо представляет собой особенно мягкое и ароматное мясо в обволакивающем сметанном соусе. Такой вариант бефстроганов станет настоящим открытием для любителей домашних ужинов и порадует даже самых взыскательных гурманов.































