
Рецепт салата «Милан» Салат «Милан» готовится из минимального количества продуктов буквально за 10 минут. Он получается очень вкусным и сытным. Салат подойдёт как для повседневной трапезы, так и подачи на праздничный стол. Он прекрасно дополнит гарниры и мясные блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварите до готовности. Разрежьте каждое на кольца, а затем — на маленькие кубики.
Смажьте тёрку растительным маслом и натрите сыр на крупной тёрке. В миске соедините сыр с яйцами.
С горошка слейте жидкость и добавьте к сыру с яйцами. Лук мелко покрошите и добавьте в общую миску. Посолите по вкусу.
Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом сытного курника.