В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка

В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка

В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка. Этот способ заготовки не требует добавления сахара, ведь холод - натуральный консервант, который позволяет сохранить в плодах и ягодах большую часть витаминов и полезных микроэлементов. Диетологи утверждают, что в замороженной смородине, например, витамина С больше в разы, чем в свежей. О том, что и как лучше всего замораживать с пользой для здоровья, рассказала наш постоянный эксперт - кандидат биологических наук Ольга Леушева.

В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка

В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка

В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка

В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка

В последнее время серьезной альтернативой варенью стала заморозка

Источник: Telegram-канал "Казанские ведомости | Новости Казани"

Топ

Лента новостей