Пирог с начинкой из яиц и зеленого лука – это блюдо, которое не только радует вкусом, но и идеальное решение для быстрого перекуса или семейного ужина. С ним справится даже новичок на кухне, а результат неизменно порадует!
Ингредиенты для начинки и теста
Для создания этого простого, но весьма аппетитного пирога понадобятся следующие компоненты:
Начинка:
- Четыре яйца (отварных) - 4 шт.
- Творог - 100 г
- Зеленый лук - 100 г
- Сметана (с горкой) - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Черный перец - по вкусу
Тесто:
- Кефир (теплый) - 150 мл
- Сметана - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Мука - 170 г
- Сода - 0,5 ч. ложки
- Растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление: пошаговая инструкция
Процесс приготовления делится на несколько простых этапов, которые не займут много времени:
Подача на стол
После того как пирог остынет в течение 10-15 минут, его следует аккуратно извлечь из формы и порезать на порционные кусочки. Угощение вкусно как в теплое, так и в холодное время суток!
Таким образом, создается простой, но очень вкусный пирог, который непременно станет хитом на вашем столе. Приятного аппетита!































