Книга «Земля, душа и еда татар» признана лучшей в мире кулинарной книгой
Соответствующую премию вручили накануне в Эр-Рияде, где состоялся юбилейный 30-й nternational Gourmand Awards.
Книга была написана по заказу Правительства Республики Татарстан. Курировал проект заместитель Премьер-министра республики Лейла Фазлеева.
«Безусловно, изданий, связанных с татарской кухней, много, но всегда хочется найти что-то новое, особенное, яркое. Таким событием в жизни республики стала эта книга», - отметила вице-премьер.
Автор издания отметил, что эта победа на международном конкурсе - общий успех.
«Для меня эта победа тем ценна, что она принадлежит не мне одному. Она принадлежит всему татарскому народу, который создал эту потрясающую, очень щедрую, яркую, достойную кухню», - обратился Сталик Ханкишиев.
@tatmediaofficial | Все каналы Татмедиа
™ 1-й новостной MAX-канал Татарстана - подпишитесь.









































