Московский шеф-повар Олег Коробань высоко оценил национальные блюда Татарстана

Московский шеф-повар Олег Коробань высоко оценил национальные блюда Татарстана

Московский шеф-повар Олег Коробань высоко оценил национальные блюда Татарстана

Он отметил, что Казань - уникальное место, где гармонично сочетаются разные культуры.

Особое впечатление на шеф-повара произвел вяленый гусь, а также блюда из конины и козы.

Он подчеркнул, что татарская выпечка с её ароматом и способом запекания напоминает традиционный русский печной дух, создавая особое единство двух кулинарных традиций.

@tatmediaofficial | Все каналы Татмедиа

™ 1-й новостной MAX-канал Татарстана - подпишитесь.

Источник: Telegram-канал "ТАТМЕДИА | Новости Казани и Татарстана"

Топ

Лента новостей