На ПМЭФ гостей угощают обедами за 12 тысяч. В них входит кыстыбый, манты с бараниной и сливочная уха из форели.
В первом варианте гостям предлагают кыстыбый с картофелем, суп-лапшу с курицей, филе томленой конины с пшеницей и хлебную корзину. На выбор предоставляют чай, кофе, лимонад или бокал вина. Во втором варианте в качестве основного блюда подают салат с подкопченным ростбифом из конины, манты с бараниной и картофелем и харчо.
Третий обеденный сет предлагает лосось слабой соли с салатом, палтус на подушке из молодого шпината, крем-суп из тыквы с крабом. Четвертый вариант — севиче из тунца с клубникой, филе лосося с печеным бататом, сливочная уха из форели с картофелем шато.
Если заказывать стол на четырех человек, то придется его выкупать за 68 тыс. рублей. В этом случае депозит на одного человека составит 17 тысяч.