Торт «Подарочный» по ГОСТу — ностальгический рецепт из СССР

14 июня 2025, 19:00

А готовить-то всего-ничего!

Делаем так.

Бисквит:

  • 2 яйца + 4 ложки сахара взбить
  • Добавить 4 ложки муки
  • Выпечь в духовке 25 минут
  • Крем:

    160 г мягкого масла + 1 желток + 3 ложки сахара + 3 ложки молока всё смешать

    Собираем:

  • Остывший бисквит разрезать пополам
  • Полить сладкой водой (сахар+вода)
  • Намазать кремом
  • Обсыпать толчёными орешками
  • Дать постоять в холодильнике пару часов и можно есть! Получается нежно, вкусно и совсем как в детстве.

    Елена Перлова

    Фото: Freepik

    Источник: ИА Nord-News

    Это интересно

    Больше новостей на Kazan-news.ru