«Я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво»

«Я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво»

«Я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво»

Известный ресторатор и совладелец Sugar Bistro Артем Карисалов дал интервью БИЗНЕС Online. В беседе с нами один из самых резонансных гастрообозревателей России рассказал о своем пути предпринимателя, изнанке гастроблога и современных трендах в ресторанном бизнесе.

Наш собеседник прилетел в Казань впервые — он участвовал в церемонии награждения федеральной премией Where to eat. А заодно заехал в пару ресторанов, где пришел в восторг от местной еды и сервиса. К слову, с татарской кухней Карисалов знаком с детства — бабушка-татарка готовила для него традиционные блюда.

Говоря о своем проекте, Карисалов отметил, что Sugar Bistro — это история про новый тренд в общепите, так называемый «комфорт-фуд на каждый день». «Это понятная еда из хорошего, качественного продукта. Ты захотел мяса, пришел и съел кусок. Но это будет такое мясо… Никогда не забудешь», — объяснил предприниматель.

Есть у него и другой проект — обзоры ресторанов. «Мне кажется, успех моего блога в том, что я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво. Плюс мой бэкграунд — работал всю жизнь в найме в ресторанной индустрии», — делится он.

Блюда каких казанских заведений оценил гастрокритик, куда сейчас движется ресторанная индустрия и кто финансирует его проекты — читайте в материале.

«Я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво»

Источник: Telegram-канал "БИЗНЕС Online"

Топ

Лента новостей