«Я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво»
Я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво
Известный ресторатор и совладелец Sugar Bistro Артем Карисалов дал интервью БИЗНЕС Online. В беседе с нами один из самых резонансных гастрообозревателей России рассказал о своем пути предпринимателя, изнанке гастроблога и современных трендах в ресторанном бизнесе.
Наш собеседник прилетел в Казань впервые он участвовал в церемонии награждения федеральной премией Where to eat. А заодно заехал в пару ресторанов, где пришел в восторг от местной еды и сервиса. К слову, с татарской кухней Карисалов знаком с детства бабушка-татарка готовила для него традиционные блюда.
Говоря о своем проекте, Карисалов отметил, что Sugar Bistro это история про новый тренд в общепите, так называемый комфорт-фуд на каждый день. Это понятная еда из хорошего, качественного продукта. Ты захотел мяса, пришел и съел кусок. Но это будет такое мясо Никогда не забудешь, объяснил предприниматель.
Есть у него и другой проект обзоры ресторанов. Мне кажется, успех моего блога в том, что я единственный начал говорить правду: невкусно, некрасиво. Плюс мой бэкграунд работал всю жизнь в найме в ресторанной индустрии, делится он.
Блюда каких казанских заведений оценил гастрокритик, куда сейчас движется ресторанная индустрия и кто финансирует его проекты читайте в материале.